coté cuisine LES SPECIALITES
CHEZ "JUJU"
.
lA RACLETTE
ROYALE...........................................................
Jambon cru, coppa, pancetta, saucisson, jambon blanc, viande
De de grisons, Magret fumé, pomme de terre à la diable et mesclum.
lA RACLETTE AU BREZAIN...................................................
C’est la même avec un fromage fumé au feu de bois.
LE BERTHOUD...........................................................................
Fromage abondance fondu avec ail et vin blanc, servi avec
charcuterie, pomme de terre à la diable et mesclum.
LA TARTIFLETTE ET SA SALADE FOLLE............................
LA FONDUE SAVOYARDE
Aux 3 fromages et mesclum
lA FONDUE AUX CEPES ET MESCLUM...............................
LE BRASERO...............................................................................
Viande à griller à table avec pomme de terre à la diable
ou garniture du jour + mesclum
lE BRASERO MIXTE.................................................................
Brasero/ rebloche
LE CHAPEAU TATARE.............................................................
viande à griller sur le chapeau avec petit bouillon de légumes Et riz + mesclun
(sur réservation)
coTE FEU A LA CHEMINEE
LE GIGOT D’AGNEAU à
la ficelle ..................
Marinade miel, menthe, coriandre, gingembre
LES PETITES COTELETTES
D’AGNEAU..............
LE MAGRET DE CANARD.......................................
nos viandes sont accompagnées de gratin ou potatoes ou garniture du jour
+ Salade folle
Pour les petits loups
L’HIVER
LA BOITE CHAUDE...........................
mont d’or gratiné dans sa boite avec assiette
montagnarde
Pomme de terre et
salade.
Auberge narcisse