coté cuisine LES SPECIALITES

    

      
  
CHEZ "JUJU"





.

 lA RACLETTE ROYALE...........................................................
Jambon cru, coppa, pancetta, saucisson, jambon blanc, viande


De  de grisons, Magret fumé, pomme de terre à la diable et mesclum.


lA RACLETTE AU BREZAIN
...................................................

C’est la même avec un fromage fumé au feu de bois.


LE BERTHOUD
...........................................................................

Fromage abondance fondu avec ail et vin blanc, servi avec


     charcuterie, pomme de terre à la diable et mesclum.

 
LA TARTIFLETTE ET SA SALADE FOLLE.
...........................

LA FONDUE SAVOYARDE

Aux 3 fromages et mesclum


 lA FONDUE AUX CEPES ET MESCLUM
...............................

LE BRASERO.
..............................................................................

Viande à griller à table avec pomme de terre à la diable


ou garniture du jour  + mesclum

 
lE BRASERO MIXTE
.................................................................
Brasero/ rebloche

 
LE CHAPEAU TATARE
.............................................................

viande à griller sur le chapeau avec petit bouillon de légumes
Et     riz + mesclun

(sur réservation)

 

 

  coTE FEU A LA CHEMINEE 

                                                           
            
LE GIGOT D’AGNEAU à la ficelle ..................
           
            Marinade miel, menthe, coriandre, gingembre

             
        LES PETITES COTELETTES D’AGNEAU.
.............
      
       LE MAGRET DE CANARD......................................
.
       
         nos viandes sont accompagnées de gratin ou potatoes ou garniture du jour

   + Salade folle

 

gigot----la-ficelle.JPG                croix-de-savoie.jpg     
                                                        
  
Pour les petits loups

                                                                                                                                                                                                           L’HIVER     LA BOITE CHAUDE...........................
                                        
mont d’or gratiné dans sa boite avec assiette montagnarde

 
Pomme de terre et salade.

 

                          

 

Auberge narcisse

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :